?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 12th, 2018

В Фейсбуке наткнулась на страницу А.Шмалько, он же писатель Андрей Валентинов. Интереса ради зашла. Почитала, как он под почтительное одобрение хомячков кроет Марка Захарова бездарным режиссером. Это Валентинов-то, который в книгах про античность не может обойтись без уголовной лексики и анекдотов про чукчу. Ушла со странички.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lenkin
Mar. 15th, 2018 01:59 pm (UTC)
мне грустно тебе это говорить. Вчера умер Владимир Ставицкий. Острый лейкоз. Сгорел за два дня.
layhe
Mar. 15th, 2018 02:29 pm (UTC)
Как же так... вот это обухом по голове. Горько и верить не хочется. Такой человек хороший...
Спасибо, что сообщила.
layhe
Mar. 16th, 2018 12:22 am (UTC)
Если тебя не затруднит, пожалуйста, напиши, какую информацию можно передать во вконтактовские группы (у вас же ВКонтакте прикрыли, если не ошибаюсь?). Меня уже теребят оттуда с вопросом, не может ли это быть ошибкой, потому что нигде не находят официального заявления. Я могу пока что на это ответить только "мне сообщила Лена из Киева". Слишком внезапно и слишком больно; люди пытаются не верить.
lenkin
Mar. 16th, 2018 06:37 am (UTC)
Аня, я тоже не верю ((( мне позвонила Лена, его сестра, мы с ней одно время активно общались. Она сказала, что Владимир внезапно почувствовал себя плохо- пошел на обследование и оказалось, что острый лейкоз. Сгорел за два дня - никто и подумать не мог, что все будет так быстро. Она сама понимаешь в каком состоянии, я там особо не лезла и не расспрашивала. Лена просила сообщить всем непокидайцам. ВК закрыт, да.
lenkin
Mar. 16th, 2018 06:38 am (UTC)
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/17337/bio/ ну вот на кино-театр быстро отреагировали.
layhe
Mar. 16th, 2018 08:18 am (UTC)
Тогда, если будут еще вопросы, я напишу, что информация исходит от сестры Владимира Николаевича и никакой ошибки быть не может.
Второй день в прострации, ну как так можно-то, ну за что...
( 6 comments — Leave a comment )